跳到主要內容區塊
  • 字級大小

圖書館讀者服務組誠徵工讀生(進修部學生)-2023/01/31截止

發布日期 2023-01-13 16:18:00

圖書館讀者服務組誠徵工讀生(進修部學生)

需求人數:1名(進四技1-3年級尤佳)。

工作時間:112年2月6日開始,每月約62小時(週一至週五日間排班)。

薪資:依學校規定時薪標準給付(含勞保/勞退),現行時薪新台幣176元。

工作內容:
  1. 流通櫃台資料借還與讀者諮詢服務。
  2. 圖書資料上架與典藏閱覽服務。
  3. 支援圖書館活動。
  4. 圖書館相關行政庶務及其他交辦事項。

條件要求:
  1. 修習「工其有備-未來圖書館」或「跨領域職場實務」課程且及格者(請檢附證明)尤佳
  2. 自動自發,願意學習新技能,自律負責,認真細心。
  3. 具備英文或其他外語聽力與口語表達能力。
  4. 熟悉善用WORD, EXCEL, POWERPOINT或其他繪圖軟體。
 
請於112/01/31(含)以前繳交個人履歷(含簡要自我介紹),電郵給下列聯絡人,審核後符合條件者,通知面試;資格不符者,不另行通知,且於2週內銷毀相關個資文件資料。

聯絡人:圖書館讀者服務組黃明莉小姐,校內分機2723,Email:89003@mail.wzu.edu.tw